- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das zunächst angebotene Hotelzimmer war recht schäbig, der Duschvorhang in der winzigen Nasszelle nur provisorisch angebracht. Es war aber der intensive Geruch - eine undefinierbare Melange aus Chemie und Duftstoffen - weshalb ich mich über die Unterbringung beschwerte. Das Personal reagierte äußert freundlich und hat sofort Abhilfe geschaffen. Das neue Zimmer war geräumig und sauber, wenngleich mit einigen reparaturbedürftigen Stellen und auch nicht unbedingt heutigen Standards entsprechend. Aber insgesamt war ich damit doch sehr zufrieden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles nicht unbedingt recht neu, aber ich habe hervorragend geschlafen, was die Hauptsache ist. Es wurde täglich gründlich geputzt und sogar die Handtücher jeden Tag ausgetauscht, obwohl es gar nicht nötig gewesen wäre.
- GeschmackSehr gut
Super!! Vielfältige Angebot an den Buffets an jedem Tag. Vor allem das Angebot lokaler Küche hat mich sehr gefreut.
Sehr hilfsbereit, fast rund um die Uhr ist der Empfang besetzt und beantwortet Fragen.
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret B. |
Dear Mrs. Margret B, We are sorry for the inconvenience you had with the first room. It is a pleasure to know that you have enjoyed your vacation with us. We hope to welcome you back at our hotel. Kind regards.