Annette Baro (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, ruhig und verfügen über ausgezeichnete, harte Matratzen. Auch der Zimmerservice war einwandfrei. Einzige Kritik: Das hauseigene Wlan funktionierte nur eingeschränkt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Annette Baro

Hallo Annette, es ist nicht einfach, ein Ergebnis von 6/6 zu erreichen, daher ist unser Dank für Ihren Beitrag noch größer. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen Ihren Wünschen entsprechen. Vor allem sind wir stolz darauf, dass der aufmerksame und freundliche Service des Teams zu Ihrem Glück während Ihres Aufenthaltes beigetragen hat. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihren Vorschlag über das Wifi zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diesen Aspekt innerhalb unserer Möglichkeiten zu verbessern. Danke nochmals, dass Sie unser Gast waren und uns anderen Lesern empfohlen haben. Bis bald, sie sind uns stets willkommen, www.blueseahotels.com