Eine sehr schöne Anlage. 2 grosse Swimmingpools, viele Liegen. Liegt über der Stadt auf einem Felsen (wie auch andere Hotels).
Angemessen grosses Zimmer mit kleinem Balkon, von dort direkter Blick auf den Pico de Teide! Bad auch in Ordnung, großer Fernseher.
Frühstück super, sogar mit Sekt, soviel man will! Grosse Auswahl. Abendessen (ich hatte Halbpension) war auch gut, aber nicht immer so ganz nach meinem Geschmack. Salat, Obst und Desserts hervorragend.
Sehr nettes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Alle meine Anliegen wurden jeweils zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Man hat eine tolle Aussicht auf die Bucht von Puerto de la Cruz, weil das Hotel oben auf den Felsen liegt, allerdings relativ weiter und steiler Weg (teilweise Treppen) hinunter zum Strand und Zentrum. Die Fahrtlaenge vom Flughafen zum Hotel ist angemessen (ca. 1 Stunde).
Hab ich eigentlich eher nicht in Anspruch genommen, Pools sahen aber sehr gut aus und Entertainment gab es auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa, wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. So erfahren sie die wichtigsten Aspekte unseres Hauses, wie die gute Lage, die Ausstattung oder die Vorteile des Hotels. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter genossen haben, da wir uns darum bemühen. Wir bedauern jedoch, dass einige Elemente des Speisenangebots nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprechen, und hoffen, dass Sie es entschuldigen werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir senden Ihnen unsere besten Grüße vom BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com