Alt, aber sauber. Personal freundlich, Zimmer zweckmäßig. Essen im Restaurant sehr gut, All inklusive Angebot mangelhaft. Leider viel zuviel Plastikmüll, der dort anfällt. Reichhaltig ist es auch nicht, aber wir haben AI wegen den Getränken gebucht. Poolanlage ist spitze, Animation leider sehr laut.
Sehr laut zur Poolanlage hin, alt, lange nicht renoviert, aber sauber und groß genug.
Im Restaurant spitze, das All inklusive Buffet am Pool geht gar nicht... aber Getränke-Angebot ist gut (zumindest die Anti-Alkoholischen)
Sehr freundliches Personal, helfen gerne in vielen Sprachen.
Transfer vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde. Alles gut zu Fuß, mit Taxi, Bus oder Mietwagen zu erreichen.
Kinderdisco, Animation, Poolspiele, Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melli |
Hallo, Melli, wir freuen uns über Ihre Stellungnahmen und Vorschläge, da sie uns helfen werden, herauszufinden, was wir noch verbessern können. Andererseits möchten wir uns bei Ihnen für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, und für Ihre Weiterempfehlung an andere Reisende bedanken. Das zeigt, dass trotz allem Ihre Zufriedenheit hoch ist und wir sind stolz darauf. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen von allen Mitarbeitern des BLS Puerto Resort Hotels. www.blueseahotels.com