Hallo das Hotel ist zwar für die heutige Zeit nicht mehr aktuell. aber sehr sauber und schön. Man kann alles unternehmen.
Zimmer sauber es müsst aber mal Teppich getauscht werden.
Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Beim Frühstück würde ich mir aber einen frischen Kaffee wünschen. Nicht so ein vom Automaten der zu viel Wasser ausgibt als Kaffee.
Kann man nur sagen top
Wir sind veil gelaufen aber es ist alles in der Nähe und in die Stadt sind es auch nur 15min zu Fuß. Man kann aber auch den Bus nehmen der für die Gäste gestellt wird und regelmäßig fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was wir schade gefunden haben das der Pool nicht beheizt ist da das Wasser sehr kalt ist. Ansonsten alles okay.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo, Michael, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit geteilt und dass uns eine so hohe Punktzahl gegeben haben. Darüber hinaus werden Ihre Ansichten zweifellos sehr nützlich für andere Reisende sein, die die wichtigsten Aspekte unseres Hotels erfahren werden, das, ohne modern zu sein, den Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten kann, wie Sie selbst gesagt haben. Andererseits bedauern wir unter anderem, dass das Wetter während Ihres Aufenthaltes nicht wärmer war, so dass die Temperatur des Pools auch nicht nach Ihren Wünschen war. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Puerto Resort Hotel. www.blueseahotels.com