Leo (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Roulettebuchung gelungen!

Gut

Waren bei der Ankunft beim zugewiesenen Hotel positiv überrascht. Hotel liegt im Ortsteil " La Paz" . Zentrale aber doch ruhige Lage. Haben 4* Roulette gebucht und das Hotel entsprach auch in etwa dieser Bewertung. Eingangshalle sehr modern. Zimmer sehr sehr geräumig, aber bereits etwas abgewohnt. Schönes großes Bad. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Ein sehr gelungener Urlaub (wir haben zum ersten Mal eine Roulettebuchung gewagt). Preis-/Leistungsverhältnis volkommen in Ordnung. Teneriffa ist eine wunderschöne Insel. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Haben 2 Tage ein Mietauto genommen und die Insel besichtigt. Wunderschöner Strand einige Kilometer nach Santa Cruz. In Puerto de la Cruz ist der schönste Strand der Playa Jardin am anderen Ende. Zu unserer Urlaubszeit trotz Windstille und täglich zwischen 25-30°C etreme Wellen und Badeverbot. Wir haben uns aber zumindest in Strandnähe den hohen Wellen gestellt.

• Gleich beim Aufzug im ersten Stock. Damit wir ein Zimmer neben unseren Kinder haben konnten wurden uns Superiorzimmer zugewiesen. Sehr groß und gut eingerichtet, aber wie erwähnt bereits etwas in die Jahre gekommen. Holztürstöcke beginnen bereits zu vermodern usw. Im Großen und Ganzen aber gehen die 4* Sterne voll in Ordnung. Reinigung sehr gut und täglich. Großes renoviertes Bad und großer Balkon mit Blick auf den Teide und das Meer. Ruhige LAge an Seitenstraße. Etwas störend die direkt unterhalb befindliche Lieferantenzufahrt, was manchmal etwas Lärm ab 06.00 Uhr verursachte. War aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Sehr gut (fast zu gut), abwechslungsreich und reichlich. Hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Mittagessen konnten wir regelmäßig ausfallen lassen. Getränkepreise etwas teurer als in den Lokalen draußen, aber für ein 4* Sterne Hotel durchwegs in Ordnung. Bier (o,3) 2€.

• Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach perfekt und sehr zuvorkommend auch für unsere Kinder die oft schon etwas zeitiger Frühstücken gingen. Zimmerservice und Reinigung ausgezeichnet.

• Zentrale aber doch ruhige Lage. Für einen richtigen Strandurlaub aber doch etwas beschwerlicher steiler Zugang zum Strand (viele Stiegen). Vorallem beim Heimweg mussten wir stets eine Rast bei einem Sangria einlegen. War aber nicht weiter unangenehm. Strand aber auch mit öffentlichem Bus (gratis für Hotelgäste) und mit dem Taxi (ca. 2-3 Euro) zu erreichen.

Animation sehr unaufdringlich, aber vor allem für die Kinder durchwegs brauchbar. Österreichische und deutsche Animateure. Haben uns sehr wenig im Hotel selbst aufgehalten (Strand und Ausflüge mit Mietwagen. Pool sauber aber kälter (ca. 18-19°) als das Meer.v Abendunterhaltung konnte im Nachbarhotel (Interpalace) genossen werden. Wurde durch das Animationsteam durchgeführt und war eher für Kinder.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Leo