- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmermobilar abgewohnt , Bettgestellaufpolsterung zerschlissen, Poolmobilar - auch im Speisesaal = billiges Baumarkt Plastematerial, nicht funktionierende Klimaanlage im Zimmer, bis Mitternacht ruhestörender Lärm im Barbetrieb u. Außen- Bocciaanlage
Zimmervergabe über Bar - Lärmbelästigung,.Ältere Möbel.
Kühle und ungemütliche Athmosphäre . Zugang mit Jogging oder Poolbekleidung wird auch abends kritiklos akzeptiert deshalb auch Wartesaalathmosphäre.
Nach 11 Tagen Bettwäschewechsel, Poolbadetuchwechsel kostenpflichtig, Zimmersafenutzung kostenpflichtig, Serviceleistung an Reception und Speisesaal ohne Beanstandung
Aktivitäten der Animateure gering.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Hallo Werner, es tut uns leid, dass Sie wir Sie in Zukunft nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen können, die neben unserer fantastischen Lage und der sehr guten Preis-Leistung, die wir anbieten, die vielen weiteren Vorteile unseres Hotels zu schätzen wissen und einen herrlichen Urlaub auf dieser beliebten Insel verbringen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, Ihre persönlichen hohen Erwartungen mit unsererm einfachen, dafür qualitativen Angebot nicht überrtroffen zu haben und bedauern, dass Ihre Erfahrung sich stark von der anderer Gäste unterscheidet. Abschließend danken wir Ihnen, dass Sie uns ausgesucht haben, grüßen Sie und werden weiterhin unser Bestes tun, damit alle unsere Gäste maximale Zufriedenheit genießen, freundliche Grüße, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com