Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel hat ein gutes Angebot und Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Aber sauber ist es und das ist ja die Hauptsache. Essen vollkommen in Ordnung ausreichend und abwechslungsreich.

• Sehr in die Jahre gekommen, aber groß und sauber

• Service
  • Gut
  • Wie angegeben nur alle 2 Tage. Was ich gut finde.

• Wie beschrieben. In der direktem Umgebung sind einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants und Bars. Das Hotel liegt oberhalb auf dem Berg und daher Strand in circa 15 bis 20 Minutenlang zu Fuß erreichbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, es freut uns zu hören, dass Sie neben unserer köstlichen Gastronomie auch mit unserer sehr guten Preis-Leistung zufrieden waren, die uns in Verbindung mit den vielen weiteren Vorteilen unseres Hotels, gewiss zu einem attraktiven Ort für alle Touristen dieser herrlichen Insel macht. Danke, dass Sie die Sauberkeit bei uns hervorheben und Ihre positive Erfahrung teilen, wir hoffen, dass wir auch das nächste Mal Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen, bis dahin, grüßen wir Sie herzlich von unserem Team, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com