Jens (31-35)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Ich bin jetzt zum zweiten Mal im Canarife Palace. Und ich muss sagen es hat mir wieder gefallen. Das Hotel verteilt sich über sieben Etagen. Die Gäste waren überwiegend Spanier mit ihren Kindern. Der Rest bestand aus Deutschen Gästen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Jeden morgen wird die Anlage und der Pool gereinigt. Ich hatte Halbpension gebucht und war sehr damit zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und vernünftig eingerichtet. Es gibt sogar ein paar deutschsprachige Programme. Das Zimmer ist etwas hellhörtig. Ich empfand es aber nicht als störend.

• Gut
  • Im Hotel gibt es zwei Bars. Im Gebäude und draussen am Pool. Die Preise sind ok. Das Esssen. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen waren gut. Zu verbessern gibt es zwar immer was. Aber das meiste war ok. Und man stand nicht vor dem Buffet und hat geraten was das für ein Essen sein soll. Der Küchenstil ist international ausgelegt.

• Das Servicepersonal war sehr Hilfsbereit und freundlich. Die meisten sprachen auch ein wenig Deutsch und haben sich sehr bemüht die Gäste zu betreuen. Den Shuttlebus habe ich nicht genutzt. Er war zwar kostenlos. Da er aber vom Canarife Palace, Bonanza Palace und dem Interpalace genutzt wird, war der Bus immer sehr gut gefüllt.

• Gut
  • Das Canarife Palace liegt in Puerto de la Cruz im Ortteil La Paz. Ein ruhiger Ortsteil. Das Hotelprogramm ging meistens, und das der Nachbarhotels, bis Abends 23.30 Uhr. Ich habe jedenfalls keine schlaflosen Nächte gehabt. In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht. Supermärkte, Kneipen, Restaurants. Es gibt Ärztezentren in der Nähe die das meiste and medizinischer Versorgung abdecken. Auf jedenfall sollte man den Loro Parque besuchen. Die Jeep Safari ist auch sehr zu empfehlen. Weil man dort man andere Ecken von Teneriffa kennenlernt.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung unf Animation hat sich gegenüber dem letzten mal wo ich da war sehr verbessert. Diesesmal wurde deutlich mehr geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006