Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, im Dezember mehr für Senioren

Gut

Zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, sollte mal renoviert werden. Anlage gepflegt. Liegt oben von der Stadt und Strand entfernt, wer gerne läuft zu empfehlen.

• Gut
  • Twin super Zimmer gut ausgestattet. Kühlschrank, große Betten, TV, Telefon und Balkon. Sehr hellhörig, aber kein Diskotheken Lärm.

• Super, wer da nichts zu essen findet, selber schuld. Reichhaltiges und gesundes Essen, viel Auswahl, kein Tag das gleiche.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme sofort gelöst.

• Vom Flughafen zum Hotelzimmer ungefähr eine Stunde. Ausflüge nach Berg teide , siam Park, Naturpark und Wasser Park.

Die Hotelbar war gut eingerichtet, die Atmosphäre war leider, durch, die Beleuchtung , wie in einer Kantine . Somit kam nicht immer eine Stimmung auf. Pool ist sauber auch die Anlage. Man kann auch die vom anderen Hotel Bonanza mitnutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Reisenden geteilt haben. Außerdem haben Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen und uns somit eine hohe Auszeichnung verliehen, vielen Dank noch einmal. Ihre Angaben sind interessant, zeigen unter anderem wichtige Aspekte wie die gute Lage, den hervorragenden Service und Ihre Zufriedenheit mit dem gastronomischen Angebot. Sicherlich werden andere Reisende Ihre Kommentare nützlich finden. Sie sind auch für uns wichtig, denn Ihre Vorschläge werden uns zweifellos helfen, uns noch weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß zum Abschied aus Teneriffa. www.blueseahotels.com