Als ich im Hotel ankam, war ich sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Lage des Hotels. Das Personal an Rezeption, in der Gaststätte und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht einen guten Job. Aber der organisatorische Ablauf beim Essen gibt viel Anlass zur Kritik und sollte schnellstens verbessert werden. Es stehen zu wenige Kaffeeautomaten zur Verfügung. Das man oft bis zu 4-6 Personen an den Automaten trifft, ist unzumutbar. Das führt zu langen Wartezeiten. Die Auswahl an Essen ist zufriedenstellend, entspricht aber nach meiner Erfahrung keinem ****-Anspruch. Mehr Abwechslung im Angebot ist notwendig. Das Restaurant ist nach meiner Meinung und der anderer Gäste zu klein für alle und zu laut. Und es ist unverständlich, dass man bei einem Aufenthalt von 4 Wochen 2mal um eine Einschätzung gebeten wird, aber nur eine nichtssagende Antwort erhält.
Große Zimmer mit Balkon, meins mit Blick auf den Teide
Wenig Abwechslung im Essensangebot, zeitweise zu lange Wartezeiten, Gaststätte hat den Charme einer Betriebskantine
Motiviertes und hilfsbereites Personal
Je nach Zimmerausrichtung ruhig bis weniger ruhig, in die Stadt und zurück fährt mehrfach ein Shuttlebus (nur werktags)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Hallo Günter, danke, dass Sie uns für Ihren längeren Aufenthalt auf Teneriffa gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu kommentieren. Wir nehmen uns alle Rückmeldungen zu Herzen, denn dank der Meinung unserer Gäste können wir weiterhin lernen und uns verbessern. In diesem Sinne lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Kommentare und nehmen Notiz von Ihren Hinweisen und Ideen, danke sehr. Weiterhin möchten wir uns für mögliche Wartezeiten entschuldigen, die es in Ihrem Reisezeitraum gegeben haben könnte und werden uns auch im kulinarischen Aspekt in Zukunft noch mehr bemühen, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste maximale Zufriedenheit erfahren. Abschließend danken wir Ihnen dafür, dass Sie unsere Hotelanlage sowie unser freundliches und engagiertes Team loben und grüßen Sie herzlich, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com