Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotel, Preis Leistung GUT

Es ist ein normales, einfaches Hotel. Empfang und Mitarbeiter nett. Weiterhin ist es sauber. Es wird jeden 2. Tag das Zimmer gereinigt. Essen ist eher einfach, aber noch gut. Animation / Abendunterhaltung ist quasi nicht vorhanden. Für uns aber nicht von Interesse, da wir ständig unterwegs waren. Es ist ein Komplex von 3 Hotels. Hier kann auch im Nachbarhotel gegessen werden.

• Superior Doppelzimmer, etwas alt, aber sauber. Matratzen waren ok.

• Einfaches Essen im Buffetform. Morgens gibt es noch geschnittenes Obst vom Vortag. Aber ganz OK. Personal gibt sich Mühe. Es ist halt kein Sternerestaurant, eher Kantine. Aber die reichte uns:)

• Wir hatten keine Probleme, daher brauchten wir diesen Service nicht.

• Kein Strand in der Nähe..aber für einen Ausflug ganz gut.

• Schlecht

Kleine Poollandschaft, nette kleine Minibar (Getränke gegen Pfand). Abendunterhaltung eher einfach. Keine Kinderunterhaltung..waren bei uns auch kaum anwesend. Durchschnittsalter 50+

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, danke, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre positive Erfahrung zu teilen und unsere stimmende Preis-Leistung zu loben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in jeder Hinsicht übertreffen konnten. Wir sind kein übermäßiges Animationshotel und liegen nicht direkt am Strand, doch bieten wir eine ruhige und gleichzeitig zentrale Lage und viele Annehmlichkeiten, die allen unseren Gästen -jeder Altersstufe, erholsame Ferien ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihren freundlichen und informativen Kommentar und hoffen, dass wir auch das nächste Mal wieder das Hotel Ihrer Wahl sein dürfen, um einen erfolgreichen Urlaub zu genießen, viele Grüße, Ihr Blue Sea Puerto Resort Hotel Team. www.blueseahotels.com