- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Außenanlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Der Garten Poolbereich ist sehr schön. Leider nur immer viel zu laute Musik und Animation. Die Flure und Zimmer sind mit sehr alten fleckig Teppich ausgelegt. Zimmer stinken und Bettwanzen sind auch ein Problem! Wir waren in drei verschiedenen Zimmern.
Ekelhaft schmutzig! Fleckige Matratzen und Teppiche. Bettwanzen!!!
Ok aber nicht abwechslungsreich. Frisch gebratenen Fisch gibt es nicht. Kaffeeautomaten beim Frühstück sind eine Katastrophe
Bemüht
Die Lage ist sehr schön. Ortsteil La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein sehr viele Treppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bianka |
Hallo Bianka, zunächst einmal müssen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Es stimmt, dass unser Hotel vielleicht nicht das modernste oder luxuriöseste in der Gegend ist, aber wir bieten das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, was auch von anderen Gästen sehr gelobt wird. Das Problem mit den Insekten bedauern wir allerdings sehr. Leider hat die Insektenplage, die vor einigen Wochen in Mitteleuropa aufgetreten ist, auch die Hotels auf Teneriffa erreicht, die mit den Flugzeugen eingeflogen wurden. Im Hotel halten wir uns an strenge Desinfektions- und Reinigungsprotokolle, dennoch kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass dies geschieht. Außerdem ist bekannt, dass diese nicht aufgrund mangelnder Hygiene kommen. Trotzdem freuen wir uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat, und wir werden Ihre Bemerkung an das zuständige Personal weiterleiten, um Verbesserungen in den anderen von Ihnen genannten Bereichen zu finden. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße Ihr Blue Sea Puerto Resort Team.