Kati (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes 3 Sterne Hotel älteren Jahrgangs

Das Hotel ist etwas älter, jedoch renoviert und daher zu empfehlen. Insgesamt hat es 6 Stockwerke, welche mit zwei Fahrstühlen erreicht werden können. Von außen die typische 70-er und 80-er Jahre Bausünde. Ein Kotz. Innen entspricht es jedoch durchaus den 3 Sternen. Es war sauber und ordentlich und trotz der etwas älteren Zimmerausstattung recht komfortabel.

• Das Zimmer war riesig. Bestimmt knappe 35 m² ohne Bad und Flur. Der Wandschrank im Flur war ausreichend groß, jedoch schon ziemlich alt. Da er aber sauber war, war auch dies kein Problem. Das Bad war ein Wannenbad mit Duschvorhang. Da wir einige kühlere Tage dabei hatten, habe ich meine Vollbäder in der Wanne sehr genossen! Das Bett war zunächst nur mit den Laken als Bettdecken ausgestattet, im Schrank waren jedoch auch dickere Decken. Für die schon erwähnten kühleren Tagen sehr angenehm. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf den Pool und seitlich auch auf das Meer. Da haben wir sehr viel Glück gehabt, da die Zimmer auf der gegenüebrliegenden Seite des Flures zur Straße raus waren.

• Das Restaurant bietet morgens und abends warme und kalte Speisen an. So konnte mein Mann schon zum Frühstück Speck und Spiegelei genießen :0)! Abends wiederholten sich einige Speisen oder es gab sie nur in geringen Abwandlungen, aber immer waren schmackhafte Sachen dabei und es gab oft Fisch und Huhn, ganz nach meinem Geschmack. Auch das Salatbuffet war durchaus ausreichend. Es hat uns jedenfalls an nichts gemangelt!

• Wir waren mit dem Service bei der Zimmerreinigung, im Restaurant und an der Rezeption durchaus zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und unaufdringlich. Geschirr wurde rasch abgeräumt und neue Decken vor den nächsten Gästen aufgedeckt! Allerdings hatten wir auch keinerlei Beschwerden, so dass ich das Verhalten der Mitarbeiter bei Beschwerden nicht beurteilen kann. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert und auch die Handtücher immer gewechselt.

• Der Ortsteil La Paz ist sehr hübsch (Palmengesäumte Straßen und niedliche Villenstraßen) und gerade mit Gastronomie ausreichend erschlossen. Allerdings nichts typisch spanisches, wie wir feststellen mussten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Zentrum sind über Treppen innerhalb vin 10 min zu Fuß erreichbar. Zuück empfehle ich für nicht so rüstige Läufer das Taxi. Kostet gerade mal 3,50 € vom Zentrum ins Hotel. An das Treppensteigen gewöhnt man sich jedoch auch sehr schnell und beim 3. Mal pustet man nicht mehr ganz so! ;0) In der Nähe gibt es ein größeres Einkaufszentrum (viele hübsche Geschäfte), zu welchem regelmäßig ein kostenloser Hotelbus fährt. Von dort aus sind es dann auch nur ein paar Gehminuten zur Playa Martianez (schwarzer Strand).

• Schlecht

Anmation wurde in geringem Maße angeboten, jedoch durch uns nicht wahr genommen. Allerdings war die abendliche Unterhaltung (im Schwesternhotel Canarife) wohl eher etwas für die älteren Semester.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Kati