Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
alter Kasten - tolle Menschen und Service

Gut

Leider sehr in die Jahre gekommenen Hotel, jedoch der Service und die Küche sind First class! Ich hätte gerne verlängert, aber baulich muss dringend erneuert werden.

• Im ersten zimmer war die Matratze ein Chaos. Ich versuchte damit zurecht zu kommen. Ging leider nicht. Dann bekam ich einen Topper auf die Matratze. Leider konnte ich damit auch nicht ohne Rückenschmerzen sein. Problemlos!!!!! Wurde uns ein anderes Zimmer mit anderer Matratze angeboten. War dann viiiiel besser!

• Das Essen war nur super! Landestypisch , Pizza...ich koche selber und muß sagen " wer hier nichts findet was schmeckt, soll Zuhause bleiben. Es war ein Genuss!!!!

• Service und Personal top,,!altes

• Ohne Bus muss man um in die Stadt Puerto de la Cruz mit guen Knien herunter laufen und mit viel Kondition wieder hinauf. Aber das ist in dieser Gegend normal. Wir haben u.a. die offiziellen Verkehrsmittel benutzt. Ohne Probleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Hoteleinrichtungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns jedoch, dass der Service und die Qualität der Küche Ihren Vorstellungen entsprachen und dass das Problem mit der Matratze durch einen Zimmerwechsel zufriedenstellend gelöst werden konnte. Wir schätzen Ihre Bemerkungen über die Erreichbarkeit unseres Hauses und Ihr Verständnis für die geografischen Gegebenheiten der Region. Wir sind bestrebt, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Puerto Resort