Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das erste Apartment war leider eine kleine Katastrophe, sehr schmutzig und sehr sehr alt. Wir haben dann ein anderes bekommen das sogar noch einen wunderschönen Ausblick hatte. Das Personal und vor allem auch das Reinigungspersonal sind wirklich sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Ansonsten sind es eher die Gäste selbst die etwas unangenehm sind aber die hat man ja leider überall. Die Lautstärke von der Bühne hört auch von überall recht laut aber das hat uns überhaupt nicht gestört, es war eher unterhaltsam und lustig auch wenn man nicht teilgenommen hat. Einstellungssache !!! Man kann überall etwas zu meckern finden, oder man genießt einfach jeden Tag und freut sich darüber das man Urlaub hat 😊

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna

Hallo, Anna wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Angaben für sie sehr nützlich sind; sie sind auch für uns nützlich, denn damit sehen wir, dass unsere Bemühungen zur Zufriedenheit unserer lieben Gäste ihr Ziel erreicht haben. In diesem Zusammenhang müssen wir uns für die Situation des ersten Apartments, entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihre Erwartungen mit einem besseren als dem von Ihnen gebuchten Angebot erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die besten Grüße aus Mallorca Blue Sea Club Martha´s, Hotel-Team. www.blueseahotels.com