Wir hatten in dem Hotel-Komplex ein Apartment. Die Größe ist für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend, schöner großer Balkon. Es gibt 3 Pools und sehr viele Pflanzen im Garten, was uns besonders gefallen hat, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Apartments hat in der 2. Woche nach Wechsel der Putzfrau leider etwas nachgelassen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Die Animateure sind sehr nett und bemüht!
Das Apartment ist für eine 4-köpfige Familie ausreichend groß, die Küchen-Nische eignet sich eher nur für kleinere Mahlzeiten, da wenig Töpfe etc. vorhanden. Die Betten sind sehr gut, das Apartment war von der Show-Bühne / Bar ein wenig entfernt, so dass es angenehm ruhig war.
Es ist ein relativ großes Hotel (inkl. der Apartments), so dass es im Buffet-Restaurant verständlicherweise etwas lauter ist, trotz der Größe hat man immer einen Platz gefunden und musste am Büffet auch nicht anstehen. Das Personal hat zügig Tische abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Das Essen wurde immer wieder frisch nachgelegt, große Auswahl an Salaten und Nachtisch (frisches Obst, Kuchen, Eis, Creme), täglich Fisch und Fleich-Auswahl, div. Gemüse (und auch täglich Pommes für Liebhaber :-))
Wir hatten direkt über die Webseite von Blue Sea gebucht, Pool-Handtücher und Parkplatz sind da inklusive. Das musste der Hotel-Manager erst selbst nochmal auf der Internet-Seite nachschauen - etwas eigenartig. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen, damit hat die Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten gedauert. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, sind aber in der Nähe. Diverse Ausflüge haben wir selbst im Internet über "get your guide" gebucht und sind mit dem Auto hingefahren, teilweise wird aber auch das Abholen vom Hotel angeboten.
Die Animateure sind sehr freundlich, es gibt über den Tag verteilt div. Möglichkeiten bei einem Spiel etc. mitzumachen. Es gibt 3 große Pools, die wirklich fantastisch sind. Leider gibt es immer noch Leute, die mit Handtüchern Liegen belegen und dann stundenlang nicht anwesend sind, aber dafür kann das Hotel nichts. Der Fitness-Raum wurde von anderen Urlaubern genutzt, es scheint, für ein wenig Fitness ausreichend zu sein. Abends gab es für die jüngeren Kinder 20.30 Uhr eine Mini-Disko, gegen 21.45 Uhr begann eine Show. Um 23 Uhr ist Feierabend für Show und All inklusive-Getränke, danach kann man weiter gegen Bezahlung Drinks bestellen. Ab dieser Uhrzeit wird es aber deutlich ruhiger (keine Saufgelage).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Juli genossen haben, und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Ihren Worten zufolge fanden Sie nicht nur das Zimmer perfekt, ideal für den Familienurlaub; sondern auch die Lage, das gastronomische Angebot und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir sind davon überzeugt, dass all dies dazu beigetragen hat, dass Ihre Erfahrung so zufriedenstellend ist, und wir sind stolz darauf. Wir haben auch Ihre Bemerkung über die Sauberkeit in der zweiten Woche Ihres Aufenthalts zur Kenntnis genommen. Darüber hinaus haben Sie sich ausführlich und detailliert zu verschiedenen Aspekten der Einrichtungen und des Service gemeldet; dies wird sicher auch für andere Leser von großem Interesse sein. Schließlich schicken Ihnen zum Abschied alle Mitarbeiter des Hotels Blue Sea Club Martha´s einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com, Team.