Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel mit stets freundlichen Personal

Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr nettes Personal für alle Belange immer ansprechbar. Ob Leihwagen oder Freizeitangebote vermittelt Rezeption auf Wunsch super nett und schnell.

• Sehr geräumig. Top ausgestattet. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Sehr großer Balkon mit Sitzecke und Liegen möbliert.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr üppig. Einziges Manko: Getränke außerhalb der Mahlzeiten nur in Plastikbecher bzw. Pappbecher . Warteschlange dabei sehr lang. Viele Getränke in All Inclusive Paket nicht enthalten.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit. Verständigung zum größten Teil in Englisch möglich. Sonst mit Händen und Füßen 😃

• Zentrale Lage, jedoch ruhig. Badebucht ca. 3 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Silke

Hallo, Silke , Ihre Worte und die maximale Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sind sehr schmeichelhaft, und wir danken Ihnen dafür. Dies zeigt, dass Ihr Aufenthalt absolut zufriedenstellend war, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Andererseits haben wir Ihre Kommentare über die Plastik- oder Pappbecher gelesen; aber Sie müssen verstehen, dass dies der Sicherheit im Poolbereich dient. Und dass nicht alle Produkte im All Inclusive enthalten sind, liegt daran, dass wir bei der Buchung ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Club Martha´s Hotel. Blue Sea Club Martha´s, Hotel-Team. www.blueseahotels.com