Hotel sauber Essen gut. Wohl wegen all Inclusive viele junge Engländer die sehr viel Alkohol trinken und sich dementsprechend laut vor allem nachts verhalten.Für Leute die Ruhe möchten nicht geeignet.
Tagsüber nur Poolbar geöffnet lange Warteschlangen.
Vereinzelt Wassergymnastik am Pool an dem sich die Bar befand viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel kommentiert haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie aufgrund anderer respektloser Gäste Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu 100% genießen konnten. Wir versuchen immer sicherzustellen, dass unsere Gäste die Regeln des Zusammenlebens einhalten, aber manchmal können wir es nicht kontrollieren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unsere leckere und abwechslungsreiche Gastronomie, unser aufmerksames und freundliches Personal und unsere schöne Lage genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und bei Ihrem nächsten Urlaub an uns denken werden. Wir möchten Ihnen unsere besten Grüße und Wünsche übermitteln. Blue Sea Cala Millor.