Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Oktoberurlaub - Danke

Sehr gutes 3 Sterne Hotel der unteren Preiskategorie . Sehr schöne helle Empfangshalle. Klimatisiert. Leider waren einige Gäste da auf die ich gerne verzichtet hätte - Alkoholkranke Menschen von den Britischen Inseln die den gesamten Tag die Poolbar blockieren. Menschen aus Osteuropa die Massenweise Speisen liegen ließen. Menschen die so betrunken waren, dass sie ihre Notdurft direkt in die Hose gelassen haben.

• Gut
  • zweckdienlich ausgestattet - Seitlicher Meerblick = Balkon im Haupthaus und Jeden Morgen im Oktober nach Wetterlage direkter Blick auf den Sonnenaufgang - wunderschön. Negativ - zu wenig Staudamm und die Duschwanne war undicht insgesamt Zuviel Feuchtigkeit im Raum in unserem Zimmer allerdings kein Schimmelbefall Sauberkeit Hervorragend Kein Kühlschrank vorhanden

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel der unteren Preiskategorit hervorragend. Jeden Tag verschiedenen Speisen mit für denPreis sehr guter Auswahl. Super nettes Personal in der Gastrnomie. Nachteil vor den 2 Kasffeautamaten bildeten sich sehr lange Schlangen - Wartezeit Bis zu 10 Minuten morgens.

• Super freundliches Personal - sehr anlagert und Spracherprobt.

• Mitten in der Stadt - keine 300 Meter bis zum Strand Direkte Terrasse an der Flaniermeile mit AllInclusiv Getränke bei dementsprechendender Buchung.

• Schlecht

Es gibt 2 Pools wobei der Pool in Block 2 Selbstbedienung hat, daher auch keine hochprozentigen Alkohlika angeboten werden. In Block 1 Mit Servicepersonal an der Poolbar. Es befindet sich eine Tischtennisplatte im Poolbereich Block 2. Ein Billiardtischsteht im Poolbereich Block 1. Der einzige Animateur war aus meiner Sicht in erster Linie an der jungen weiblichen Damenwelt interessiert. Angesprochen Würmchen wir nicht obwohl wir gerne Animation haben, sehr Schade

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, Kommentare wie Ihren zu lesen und danken Ihnen dafür. Laut Ihrer Bewertung hatten Sie einen hervorragenden Urlaub in unserem Hotel und sowohl unsere Lage als auch unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis haben Sie begeistert, was uns sehr stolz macht. Wir haben jedenfalls die negativen Punkte gelesen, die Sie kommentieren, und wir werden diese für die nächste Saison berücksichtigen, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. So verabschieden wir uns mit einem herzlichen Gruß vom ganzen Team, Sie sind immer wieder herzlich willkommen in unserem Hotel Blue Sea Cala Millor. www.blueseahotels.com Team