Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wer es mag!!

Waren vor 4 Jahren schon einmal im Blue Sea, Da war alles in Ordnung. Heute fast nur noch Engländer im Hotel, die sich den ganzen Tag den billigen Alkohol in sich rein schütten und dir nachts den Schlaf rauben. Von den Angestellten spricht kaum einer deutsch, man sieht es an den Anstecknadeln an der Kleidung. Getränke gab es nur an der Poolbar wo sich schon mal lange warte Schlangen bilden weil sich viele Spezial Getränke bestellen die sie zu Hause nicht Trinken.

• Die Zimmer sind abgewohnt .Die Dusche in einer Badewanne ,was bei älteren Leuten schon ein Problem werden kann.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack was dabei .

• Kaum einer sprach deutsch. Mir sind 6 Getränkebecher im Zimmer abhanden gekommen nach dem die Putzfrau sauber gemacht hat, für die ich Pfand bezahlt hatte. Hatte es es an der Bar angesprochen, aber es interessierte keinen .

• Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße und relativ Strandnah,ca.100 Meter. nachts kann es Laut werden wenn die meist Englischen Gäste nach Hause kommen.

Haben wir nicht genutzt. Lagen lieber am Strand und hatten unsere Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllt haben. Der Vorfall mit den Gläsern in Ihrem Zimmer tut uns sehr leid, aber es ist seltsam, dass Sie, als Sie unseren Kollegen davon erzählten, nicht ernst genommen wurden. Wir werden untersuchen, was passiert ist. Es tut uns auch leid, dass Sie wegen der anderen Gäste keine gute Nachtruhe hatten. Wir möchten Ihnen aber auch sagen, dass in unserem Hotel Menschen aller Nationalitäten und jeden Alters wohnen. Wir hoffen, dass Sie sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen werden. Andererseits freuen wir uns, dass unsere Lage direkt am Strand und unsere abwechslungsreiche Gastronomie Ihnen und Ihrem Partner einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und sich für Ihren nächsten Urlaub für uns entscheiden. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrem lieben Partner die besten Grüße von unserem gesamten Team. Blue Sea Cala Millor, Team.