Nettes und freundliches Personal. Man wird freundlich begrüßt und es wird alles erklärt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Bei einem Problem wird man ernst genommen und es wird behoben.
Teilweise noch mit Badewanne im Bad ausgerüstet. Ansonsten dem Standard entsprechend schöne Zimmer. Jedes Zimmer hat ein Balkon und Klimaanlage. Kein Kühlschrank vorhanden.
Das Essen ist ein typisches Kantinenessen. Bei Beachtung von Preis-Leistung von dem gesamten Urlaub ist es soweit OK. Speisesaal ist schön eingerichtet. Auch eine kleine Terrasse ist vorhanden. Alles ist sauber und ordentlich. Leider war die Bar geschlossen. Getränke musste man an der Poolbar holen. Nicht so schön
Freundliches Personal welche sich bei einem Problem dem auch annehmen.
Tolle Lage! 2min zu Fuß zum Strand, direkter Anschluss an die "Stadt". Durch mehrere Spar Läden im Umkreis ist alles erhältlich was man brauch. Auch Textil- Schmuck- und sonstige Geschäfte, sowie gute Restaurants sind im Umkreis zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Mallorca für uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten und diese ausführliche Rezension zu schreiben, in der Sie Ihre Erfahrungen mit uns beschreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit Ihrem Partner verbracht haben und dass Ihnen einige unserer Vorzüge gefallen haben, wie z.B.: unsere ausgezeichnete Lage direkt am Strand und in der Nähe von Geschäften und Restaurants, unser effizientes Personal, unsere angenehmen Zimmer und unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen unsere besten Grüße und Wünsche übermitteln. Blue Sea Cala Millor, Team.