- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut gefallen hat uns, das es immer frisches Obst gab, Eis abgepackt,das Essen war abwechslungsreich. Nicht so gut war,das das Geschirr, Besteck und die Gläser nicht immer sauber waren, das es sehr viel frittiertes gab und Formfleisch.Ganz schlimm fanden wir das manche Gäste beim Abendessen in Badehose erschienen sind, geht garnicht! Ein Shorts wäre ok gewesen.Die Gänge im Speisesaal zu eng bestuhlt, vor allem am Bufet. Das Zimmer war ok,allerdings war das Bad sehr eng(hatten Zimmer neben dem Fahrstuhl), Kühlschrank und Fön ohne Gebühr fänden wir besser.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Ihre Aufrichtigkeit wissen wir zu schätzen, da Sie unser Hotel so positiv schildern, obwohl wir sehen, dass es einige Kleinigkeiten gab, die Sie nicht zufriedengestellt haben. Aufmerksam lesen wir all Ihre Angaben mit der Absicht, unsere Leistungen im Rahmen der Möglichen zu verbessern. Und so prüfen wir beispielsweise die Abläufe beim Service im Speisesaal sowie andere von Ihnen erwähnte Details. Zum Abschluss danken wir Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind, und senden Ihnen freundliche Grüße aus Cala Millor, www.blueseahotels.com