Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kein 3 Sterne Hotel

Schlecht

Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient.Das Zimmer war eine Katastrophe,das Personal unfreundlich und das essen wenig abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • In einem Nebengebäude,Koffer die treppen hochschlepppen,direkt an der Sonnenterrasse,viel zu Laut. Man konnte keine Tür auflassen,weder wenn man wegging,noch zum Schlafen

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundlich und unkompetent,bis auf ein oder zwei Ausnahmen.

• Gut
  • Die fahrt dauert ca. 1 Stunde,der Ort selber ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ursula

Verehrte Ursula, wir bedauern zu sehen, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie Sie erhofft hatten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Ihren Beitrag lesen wir aufmerksam, um die verbesserungswürdigen Punkte aufzuspüren. Das Hotel Blue Sea La Pinta liegt in einer wunderbaren Gegend, zudem stehen seine Ausstattung und Leistungen im perfekten Einklang mit der 3-Sterne-Kategorie. Der Service unseres Personals ist normalerweise freundlich und sagt im Allgemeinen Gästen aller Art zu. Dies war bei Ihnen nicht der Fall, und dies bereuen wir. Wir hoffen, dass Sie uns verzeihen, und senden Ihnen einen schönen Gruß aus Mallorca, www.blueseahotels.com