Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margrit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Super schöner Strand Urlaub

Tolles Hotel , 50 m vom Meer entfernt. Zimmer modern und sauber im Haupthaus. Meerblick 😍. Personal immer freundlich. Essen okay , man darf kein 5 Sterne Buffet erwarten. Wer einen unkomplizierten Strandurlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben . Safe wurde bei uns pro Tag abgerechnet , wir bleiben 3 Wochen , ist überteuert . In anderen Hotels gibt es dann Wochenpreise

• Gut
  • Modern , sauber , gute Matratzen . Duschabtrennung undicht , nur halbe Glasabtrennung

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat . Preis / Leistung top.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich

• Gut
  • 50 m vom Sandstrand. Direkt in der Fußgängerzone

• Schlecht

Kann ich nicht beurteilen , waren meistens am Strand

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Margrit

Hallo Margrit Vielen Dank, dass Sie ein so freundlicher Gast waren und 3 Wochen mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Ihnen unsere Dienste anzubieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf dieser Website zum Ausdruck bringen und einige Aspekte auf so positive und ehrliche Art und Weise erwähnen. Wir entschuldigen uns für das Problem mit den Kosten für den Tresor; es war ein Fehler unsererseits, Ihnen keinen Rabatt für lange Aufenthalte anzubieten. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, fragen Sie bitte auch nach dieser Möglichkeit. Wir grüßen Sie herzlich von allen Mitarbeitern und freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Blue Sea Cala Millor, Hotel-Team. www.blueseahotels.com