Familienfreundliches, sehr sauberes Mittelklasse-Hotel nur 3 Minuten vom Strand entfernt, in der Fußgängerzone gelegen - man ist mittendrin. Das gesamte Personal war superfreundlich und hilfreich. Das Essen war sooo lecker! WLAN war vorhanden und funktionierte auch gut, kostete aber mit 7 EUR/Woche recht viel. Insgesamt hatten wir eine tolle Woche. Wir kommen sehr gern wieder!
Zweckmäßig eingerichtete und sehr saubere Zimmer, gute Matratze, neuer TV, ausreichend Platz. Unser Badezimmer war nicht superneu oder -modern, aber vollkommen in Ordnung. Wir haben ein Babybett benötigt. Das stand trotz sehr kurzfristiger Buchung liebevoll hergerichtet bei der Anreise im Zimmer. Das einzige, was man bemängeln kann, ist, dass im Wandschrank keine Regale sind, sondern nur Hängebügel. Aufgrund der Lage ist es jedoch kein super ruhiges Hotel. Unser Zimmer war zur Fußgängerzone hin, sodass es abends aufgrund der flanierenden Leute und der Live Musik lauter war. Dennoch haben wir, auch mein Baby, gut geschlafen. Möglicherweise ist es nach hinten raus ruhiger.
Keine Massenabfertigung, sondern mit Liebe gekochtes Essen. Wir und auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, waren sehr, sehr zufrieden mit dem Essen. Sogar das Frühstück war sehr gut: leckere Semmeln, Spiegelei mit Speck, super Kaffee.... Man kann drinnen oder draussen auf der Terasse essen.
Sehr aufmerksame, sympathische Kellner, schnelle und freundliche Reinigungsdamen, tadellose Hilfe an der Rezeption. Ich bin krank geworden und wir haben sofort Hilfe aus der Küche (Hausmittel) bekommen. Als dies nichts half, wurde von der Rezeption der Arzt ins Hotel gerufen. Täglich wurde ich mehrfach von verschiedenen Mitarbeitern gefragt, ob es mir besser gehen würde. Ich habe mich sehr umsorgt gefühlt.
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Der Strand ist nur einen Block entfernt, also 3 Minuten zu Fuß. Es war überall sehr sauber. Der Strand und das Meer waren ein Traum!
Es gab keine Animation, aber oft Live Musik.In der unmittelbaren Umgebung ist jedoch sehr viel Unterhaltung geboten. Der Pool ist kein Highlight, aber ausreichend, um sich kurz abzukühlen, wenn man die drei Schritte zum Meer nicht gehen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lydia |
Hallo Lydia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die wichtigsten Aspekte unseres Hotels Blue Sea La Niña, so detailliert zu beschreiben. Und vor allem vielen Dank dafür, dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl von 6 Punkten bewertet haben. All dies war sehr freundlich von Ihnen, ebenso wie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre Angaben sind ziemlich präzise. Bestimmt gefallen sie anderen Lesern. Auch uns interessieren sie sehr, da sie beweisen, dass unsere Anstrengungen, das Hotel zum idealen Ort für Touristen zu machen, Früchte tragen. Wie Sie selbst in Ihren Kommentaren erwähnen. Wir alle, das Personal des Hotels setzen wir alles daran, unseren Gästen die beste Betreuung und den besten Service zu bieten. Damit möchten wir erreichen, dass sich die Gäste bei uns wie zuhause fühlen und ihren Urlaub auf der Insel genießen. Anscheinend ist uns dies in Ihrem Fall gelungen, und darauf sind wir stolz. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Mallorcareise erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße, www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels