Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Oktober 2016 in Calla Millor

Die Weiterempfehlung ist mir etwas schwergefallen. Für denjenigen der die Latte nicht zu hoch legt ist das Hotel ok. Das Personal ist superfreundlich und man spricht fast durchgehend deutsch. Fast jeden Abend Live-Musik. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone trotzdem eher ruhig. Unser Zimmer lag zum Innenhof, kein schöner Ausblick aber ruhig. Mit dem Bettzeug hatten wir unsere Probleme. Um nur mit dem Leintuch zu schlafen war es zu kalt. Mit der ollen Wolldecke zu schlafen war auch nicht sehr angenehm. Wir haben die beiden Decken kombiniert, aber wann stellen die Hotels in den südlichen Ländern auf heute übliche Decken um? Die Handtücher waren so ausgewaschen, dass sie kaum noch Feuchtigkeit aufnehmen konnten. Die Dusche am eher kleinen Pool war eine Katastrophe. Einmal kam ich vom Meer ins Hotel und wollte dort noch den restlichen Sand abspülen um im Garten einen Kaffee zu trinken. Ich würde wohl noch heute voller Sand da stehen bevor ich komplett abgeduscht wäre, sowenig Wasser kam aus der Dusche, und das wenige Wasser verfehlte auch noch sein Ziel. Also Renovierungsbedarf ist allerorten vorhanden.

• Das Zimmer war eher klein und das Bettzeug gehört dringend gegen modernes getauscht, ebenso wie die Handtücher, die sehr ausgewaschen sind. Die Matratzen waren ok. W-Lan hat im Zimmer nicht funktioniert.

• Im Grossen und Ganzen war das Essen gut. Jeden Tag verschiedenen Fisch. Beim Fleisch gab es viel Licht aber auch viel Schatten. Bei manchem Fleisch hätte man ein Raubtiergebiss gebraucht um es beißen zu können. Warmes Essen wurde oft zu wörtlich genommen.

• Gut
  • Das Personal war immer am laufen und schnell zu Stelle

• Gut
  • Da Calla Millor an der Ostküste liegt war die Fahrt natürlich lang. Mehr als 1 1/2 Stunden. Calla Millor ist ein sehr langgezogener Ort, immer am Meer entlang, sehr eben sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Es gibt eine extra Fahrrad Promenade, diese Gefährte für 2-6 Personen sollte man mal ausprobieren, super. Ausflugsziele gibt es diverse, aber wer nicht unbedingt mit dem Schiff fahren will kann Geld sparen. z.B. zum Markt in den Nachbarort mit dem Schiff 25 Euro mit dem Bus circa 3 Euro. Nach Porto Christo zu den Drachenhöhlen mit dem Schiff 22 Euro mit dem Bus circa 3,50 immer Hin-und-zurück pro Person.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober in unserem Hotel kommentiert haben. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihre Zufriedenheit im Großen und Ganzen gut ist, obwohl wir einige Aspekte erkennen, die Ihnen vielleicht nicht ganz zugesagt haben. Ihre Angaben sind detailliert und sehr umfangreich und deshalb für andere Leser sicher hilfreich. Auch für uns sind sie dies. Ihre Meinung interessiert uns sehr, und wir lesen aufmerksam Ihre Kommentare. Wenn Sie beispielsweise schreiben, dass Ihnen die Bettwäsche und Handtücher nicht gefallen haben, wird die dafür zuständige Person dies künftig berücksichtigen. Obwohl man berücksichtigen muss, dass es im Oktober manchmal kalt sein kann, und falls Sie mehr Decken brauchen, kann Ihnen der Empfang diese gerne aushändigen. Auch der Küchenchef beherzigt Ihre Vorschläge ebenso wie das übrige Personal. Wie Sie selbst sagen, ist das Hotel ziemlich gut gelegen am Strand Playa de Cala Millor, eine Gegend auf Mallorca, die 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt liegt und einen der besten Strände der Insel hat. Zudem kann der Tourist von hier aus viele weitere Attraktionen besuchen, wie Sie dies selbst schildern. Des Weiteren bietet das Hotel hochwertige Leistungen zu einem äußerst knapp kalkulierten Preis, weshalb das Preisleistungsverhältnis wirklich gut ist. Deshalb ist es für die meisten Gäste, ohne luxuriös zu sein, ziemlich zufriedenstellend. Wir freuen uns, dass dies für Sie im Großen und Ganzen ebenfalls so gewesen ist. Zum Abschluss wünschen wir Ihnen viel Glück in der Zukunft und hoffen, dass Sie uns eines Tages erneut besuchen kommen, www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels