Hendrik (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen

Schlecht

Gute Lage, nettes Personal, schlechtes Essen, Bad nicht renoviert, Wasser musste teuer im Supermarkt gekauft werden (nur Wasser im Becher)

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hendrik

Hallo Hendrik, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Anhand der Punktzahl können wir erkennen, dass Sie einen guten Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben und Ihnen unser freundlicher Service sowie unsere fantastische Lage sehr gut gefallen haben. Wir sind sehr bemüht, auch kulinarisch, alle Erwartungen aller unserer internationalen Gäste zu übertreffen und es tut uns sehr leid, wenn Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht zugesagt hat. Wir nutzen die Gelegenheit und informieren Sie und alle Leser dieses Portals, dass es in jedem Hotel Wasser gratis zur Verfügung gibt für all-inclusive Besucher jedoch keine Wasserflaschen für die Nutzung außerhalb der Hotelanlage. Die Plastikbecher sind unser Beitrag zum Umweltschutz dieser schönen Insel und für gewöhnlich erhalten wir auch hier sehr viel Zuspruch und wir bedauern, wenn Sie das nicht so sehen. Wir verabschieden uns mit einer Entschuldigung dafür, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht in jeder Hinsicht übertreffen konnten und vielleicht dürfen wir Sie doch noch einmal bei uns begrüßen. Ihr Blue Sea Cala Millor Hotel www.blueseahotels.com