Man gibt sich Mühe aber da sehr wenig Personal dort war war der Service eher mangelhaft. Der Speisesaal war viel zu klein. Man müsste sich oft den Tisch selber abräumen um essen zu können. Das Essen wiederholte sich sehr oft. Nicht mehr als ein Kantinenessen. Das Badezimmer war sehr klein. Wir haben nachdem die Putzfrau im Zimmer war, Haarbüschel von anderen Gästen auf dem Boden gefunden . Die wurden einfach ins Zimmer gewischt. Die Zimmer waren wohl sehr schön renoviert und sehr gut gestaltet.
Zimmer schön renoviert aber ein sehr kleines Bad
Das Frühstück war furchtbar. Baguettes und harte Mini-Brötchen. Wurst jeden Tag die gleiche.
Die Kellner waren überfordert. Nicht abgeräumte Tische und kein Platz zum sitzen. Getränke müsste man sich an der Bar selbst holen.
Sehr zentral. Das war super. 2Min. Zum Strand und die Haupt-Geschäftsmeile direkt um die Ecke
Es gab keine Angebote im Hotel außer einem Billardtisch
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Hallo Birgit, wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es scheint, dass die Unzufriedenheit in Bezug auf den Service hoch ist, und wir lesen aufmerksam, dass Ihnen einige unserer Details nicht gefallen haben. Und so hoffen wir, dass Sie uns vergeben können. Ihre Verbesserungsvorschläge zum Service im Restaurant bzw. zur Zimmerreinigung werden von den dafür zuständigen Personen berücksichtigt werden, und Sie dürfen sicher sein, dass diese dafür eine Lösung finden werden. Das Hotel hat normalerweise sehr viel Erfolg, da es eine ideale Lage und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Dennoch hat es Ihnen nicht gefallen, und es macht uns traurig, dies zu sehen. Wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass 100 % unserer Gäste zufrieden sind. Beste Grüße aus Cala Millor. www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels