Gzime (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
nettes Personal, gutes Hotel

Gut

Ich kam ungeplant hier unter, da mein Hotel in Alcudia abgestürzt ist und war froh. Personal ist sehr hilfsbereit, insbesondere der Manager, die Zimmer sauber und das Essen zwar überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Das Personal war aufmerksam und hat ständig frisch nachgefüllt, Getränke im Restaurant ausreichend. Lediglich an der Bar am Pool musste man manchmal länger warten, wenn der Pool gut belegt war. Ansonsten sind es 50 m bis zum Strand und in nächster Umgebung gleich shopping Möglichkeiten vorhanden, auch die Bushaltestelle nach Palma ist nach ca 15 min zu Fuß erreichbar

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Gzime

Lieber Gesi Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zwar zufällig in unserem Hotel gelandet sind, wir aber Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie dank unserer hervorragenden Lage in der Nähe des Strandes und der Geschäfte, unserer köstlichen Gastronomie und unseres freundlichen und effizienten Personals einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben und Ihre Erfahrungen kommentiert haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr auf die Insel wieder besuchen werden. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße und besten Wünsche. Blue Sea Cala Millor, Team