- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr renovierungsbedürftig. Uns wurde ein Zimmer gegeben wo der Schimmelgeruch mit Chlor überdeckt wurde. Auf Anfrage wurde uns ein anderes Zimmer in einem anderen Block gegeben. Essen nicht besonders und wenig abwechslungsreich. Auf Bewertung wird vom Hotel geantwortet und versprochen die Mängel abzustellen aber gemacht wird nichts. All Inklusive ist ein Witz. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Hab schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene, es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und uns nicht empfehlen wollten. Wir entschuldigen uns für die Geruchsbelästigung im Zimmer am Tag der Ankunft. Leider haben die Regenfälle der Vortage diesen Effekt verursacht, was uns sehr leid tut. Andererseits bedauern wir auch, dass Sie Ihrer Meinung nach das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, nicht berücksichtigt haben. Dies ist oft wichtig für andere Leser. Wir verabschieden uns jedoch mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. ww.blueseahotels.com