Schönes, helles, freundliches Hotel. Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage. Koch ist bemüht bei Nahrungsmittelintoleranzen, Allergien was zusammenzustellen. Mehr vegetarische/vegane Gerichte auch mit Tofu, Hülsenfrüchten, Käse wären klasse! Das Essen schmeckt. Niemand benimmt sich hier daneben, trotz hohem Alkoholkonsum bei all.incl. Einrichtungen im Nachbarkomplex wie Tischtennisplatte, Cafe, Bar mitnutzbar. Nicht so gut für kleine Kinder geeignet. Zum Glück kein Animationsprogramm und Lärm am Pool, man kann einfach in Ruhe Billard spielen, dösen,lesen, angenehme Musik( Oldies, Pop, auch spanische Musik/Pop !!!! Gerne mehr davon.) Insgesamt Wohlfühlurlaub mit Strandnähe. Kommen gerne wieder.
Hell freundlich, gute Matratzen.
Sehr zentral
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar Es war sehr nett von Ihnen, dass Sie einige der Aspekte und Vorteile, die wir bieten, so positiv erwähnt haben; wir danken Ihnen herzlich dafür und auch für die hohe Bewertung. Dies wird für viele andere Reisende von Interesse sein und wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Und, nicht nur die Einrichtungen, sondern auch die freundliche Behandlung des Personals haben zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen. Andererseits lesen wir Ihre Anregungen aufmerksam, zum Beispiel über das vegane Angebot am Buffet oder das fehlende Unterhaltungsangebot. Aber wie Sie schon sagten, ziehen wir es vor, eine ruhige Atmosphäre zu bieten und nicht zu aktiv mit Unterhaltung zu sein. Wir hoffen, dass Ihr Wunsch nach einer Rückreise erfüllt wird und dass Sie uns im nächsten Sommer wieder besuchen werden. In der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Team einen herzlichen Gruß aus Mallorca Im Blue Sea Cala Millor sind Sie immer willkommen. www.blueseahotels.com