Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Angenehm ausgestattet das Mittelklassehotel für geringe Ansp

Gut

Das Hotel besteht aus 10 Stockwerken oben auf dem Dach und ganz unten befindet sich ein Pool. Leider ist nach 22.00 Uhr das Baden verboten. Die zwei Fahrstühle sind nur Frühstücks und Abendbrotzeit sehr beansprucht und so kommt es das man mal 5 Minuten warten muss um von ganz oben nach ganz unten zu kommen. Oder wenn man so ein Glück hat wie wir ist der Fahrstuhl zwei Tage lang kaputt. (10 Stockwerke treppen steigen ;-) Noch nervig war das um zum Pool unten zu gelangen man durch das Restaurant spazieren zu müssen. Die Zimmer waren klein, aber gemütlich und vor allem sauber. Es gibt nur keine Klimaanlage. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten, die uns im Urlaub nicht wirklich gestört haben. Wenn man einfach nur in dem Hotel übernachten will und sonst sich am Strand vergnügt oder die Gegend erkundet, reicht das Hotel völlig aus. Das Essen ist gut und auch sonst können wir uns über nichts weiter beklagen.

• Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und klein, aber gemütlich. Es gibt einen kleinen Balkon. Das einzige was uns fehlte war eine Klimaanlage.

• Das Essen wiederholte sich in unserem Hotel immer wieder. Es war aber ansonsten sehr lecker. Es gibt ein sehr großes Frühstück- und Abendbuffet. Am besten hat uns immer der Nachtisch geschmeckt. Einziger Nachtteil sind die getränke die wir Abends bei einem Kellner bestellen mussten und 1/2 Wasser 1.50 € kann man gerade so noch verkraften. Die Obstsäfte beim Frühstück waren sehr gewöhnungsbedürftigt (sehr süß und chemisch).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Das Personal empfehlt jeden einen Safe zu nehmen, ist nicht gerade billig und es passen nur kleine Gegenstände wie Brieftasche und Schlüssel hinein. Also wir haben keinen genommen und es ist zum Glück auch nichts geklaut worden.

• Das Hotel liegt auf einem Hang ca. 5 Minuten vom Meer entfernt, was bei sehr starken Hitze den Rückweg erschwert (aber jeder Gang macht schlank ;-) Ansonsten liegt das Hotel in einer bißchen ruhigen Lage, als so manches andere Hotel. Um das Hotel herum stehen nur hochhäuser, was dazu beiträgt das man sich am Pool unten beobachtet fühlt. Sehr schön ist am Strand ein einheimisches Restaurant, das Einheimisches Essen serviert und am Freitag spanische Live Musik spielt.

• Gut

Im Hotel direkt ist einmal in der Woche ein Live Gesangsabend und zu wichtigen Sportveranstaltung, kann man sich alles auf einer großen Leinwand ansehen. Am Strand hat man die Möglichkeit eine 2 stündige Bootstour zu machen, Windsurfen zu lernen, Volleyball zu spielen, sich ein Auto ähnliches tretfahrrad aus zu leihen (macht abends sehr viel spaß), mit einer kleinen Bimmelbahn den ganzen Ballermann zu erkunden (sehr zu empfehlen bei Nacht) oder mit einem Bus in die Stadt zum Shoppen oder zur Besichtigung der Kirche zu fahren. Auch zu empfehlen ist den riesen Wasserpark zu empfehlen (ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Und natürlich sind dort viele Clubs, wie man spätestens am ersten Abend erfahren wird. (Denn überall wird man von Leuten angesprochen in irgendwelche Clubs zu gehen und wird mit Angeboten gelockt. Das geht einem sehr auf die Nerven, da man es nicht schafft den Leuten aus dem Weg zu gehen. Achtung vor falschen Versprechungen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003