Lage sehr gut, Meerblick, direkt an der Promenade, Einkausmöglichkeiten in der Nähe, WLAN in der Lobby für Whatsapp ausreichend
Leider klappt das mit der Reinigung immer noch nicht, Bettwäschewechsel nur nach Aufforderung über Reiseleiter oder Rezeption Es wird zwar alles sofort gewechselt, wen man eine Rekamation hat, ( Matratze wurde ausgetauscht), ging gar nicht, allerdings wird das nicht durchs Personal festgestellt. Kühlschrank bei Ankunft komplett vereist, Geschirrschrank von innen schmutzig, Energiesparlampen defekt -stört keinen - schade Handtücher waren neu, Geschirrtücher gab es diesmal nicht
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Dagmar |
• Sehr geehrte Kunden . Danke für die Bewertung.. Wir bieten Dienstleistungen nach unserer Kategorie , 2 Schlüssel . Sorry, wenn einige Aspekte auf Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben . sofern der Kunde uns informieren , sind Vorfälle während des Aufenthalts aufgelöst . Wir freuen uns über Ihre positive Bewertungen und die negative, die uns helfen, zu verbessern. Unser Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen