Marcel (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lasst lieber die Finger davon.

Sehr schlecht

Mir war klar das ich bei 2 Sternen nicht viel erwarten kann, aber in diesem Hotel wurde ich sogar noch enttäuscht. Die Lage direkt an der Promenade ist das einzig Gute was ich berichten kann. 4 Tage für 850€ für 2 Personen und ein Kind sind zwar vom Preis her Top. Aber Ausstattung, Reinlichkeit und der desolate Zustand vom Appartement und leider auch der gesamten Anlage bis hin zur Betreuung durch die Rezeption lassen mir nichts anderes übrig als diesem Hotel samt Mitarbeitern nur einen Stern zu geben. Das Personal war in Englisch und Deutsch so unbeholfen das wir bei Fragen sogar ins Nachbarhotel gehen mussten.

• Sehr schlecht
  • Dreckig schlecht Ausgestattet Kaputt Safe kostet 20€ die Woche! Check in erst ab 16 Uhr möglich, obwohl wir schon 5 stunden vorher im Hotel angekommen sind.

• Wir hatten nur Frühstück.das war sehr üppig und auch Lecker. In den Appartements fehlte aber auch wirklich alles um Essen zuzubereiten.

• Sehr schlecht
  • Man wurde gekonnt vom Personal ignoriert. Warum englische und deutsche Flaggen auf dem Namensschild standen möchte ich auch mal wissen. Wie schon beschrieben mussten wir bei Anliegen wie zum Beispiel dem Anreisetermin ins Nachbarhotel gehen.

• Gut
  • In der Beschreibung stand 100 Meter zum Sandstrand, vorsichtig geschätzt sind es ein halber Kilometer.

• Sehr schlecht

3 Pools und ein paar Elektroroller zum Mieten, die 3 Fahrräder der Anlage waren mit 6€ am Tag zwar nur halb so günstig wie an der Promenade, leider aber nicht fahrbereit. Fernsehen gab es mit Ich glaube 10 deutschen Programmen aber dafür sollte man für 4 Tage 14€ bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017