- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (24.w +26. m) haben unsere Flitterwochen im Blue Bay verbracht, es war traumhaft schön. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, es gibt jeden Tag viele Programmpunkte bei denen für jeden was dabei ist, von Wasseraerobik, Wasservolleyball, Tennis, Minigolf bis hin zu Tanzkursen und einem ausführlichen Abendprogramm. Das All Inklusive Angebot ist sehr vielfältig, das Essen schmeckt sehr gut und die vielen Cocktails auch. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Was uns jedoch sehr gestört hat, auf dem Gelände des Hotels ist auf dem Weg zum Strand ein kleines Häuschen. Sobald neue Gäste kommen wird einem gesagt man solle am nächsten Tag dort mal vorbei schauen, da gibt es Informationen zum Hotel. Wenn man dann hingeht muss man einen Zettel mit sehr persönlichen Daten ausfüllen (Beruf, Einkommen, Kreditkarte, Disporahmen etc.). Dann wird man ausgefragt welche Urlaube man schon alles gemacht hat und wo man noch gerne Urlaub machen möchte. Das Gespräch an sich War sehr nett aber irgendwann wird man aufgeklärt, dass es ein Hotelclub ist dem man beitreten kann und damit super viel Geld spart wenn man Urlaube bucht. Von anderen Urlaubern wissen wir, dass eine Mitgliedschaft eine sofortige Anzahlung von 2.000 EUR (deswegen die Krefitkarte), einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 90 EUR sowie einen Betrag von 6.000 EUR insgesamt in Raten abzuzahlen, beinhaltet. DAS IST ABZOCKE!!! Bitte fallt darauf nicht rein. Wir finden es wirklich schade, daß so ein Hotel einer Organisation wie dieser eine Plattform bietet. Wir waren nunmehr 2 Stunden bei dem Gespräch an unserem 2. Urlaubstag. Das hat uns sehr geärgert, denn diese Zeit hätten wir besser nutzen können. Ein weiterer Punkt den man beachten sollte, ist aber in allen Hotels der Fall, dass am Wochenende die Einheimische Studenten ihre freie Zeit in den Hotels verbringen um dort Party zu machen. Dann wird es voll, laut und ziemlich dreckig. Man sollte Ausflüge deshalb aufs Wochenende legen. Sonntag Abend sind dann alle wieder weg. Alles in allem ist das Hotel aber sehr empfehlenswert! Ein Besuch beim Hans-Peter in der Mall von Playa Dorada (5 Minuten Fußweg vom Hotel) ist ein Muss! Der deutsche Auswanderer verkauft deutschsprachige Touren und kann einem allerhand Tipps geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man sollte bei der Ankunft darauf achten, dass man kein Zimmer an der Bühne oder den beiden Hauptpools bekommt. Da ist abends immer ein Programm was ziemlich laut ist. Wir waren in einem Zimmer am Spa Pool. DOrt ist es ruhig und man kann bis 23 Uhr in den Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man hat außer dem Buffet noch drei Hotel eigene Restaurants. In denen kann man pro Woche einmal essen. Dort ist dann a la Carte und sehr gutes essen. Das Angebot sollte man auf jeden Fall nutzen. Wir mochten am liebsten das Jade Garden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Man gelangt über eine Brücke vom Hotel direkt an den Strand. Jedoch sind dort trotzdem Strandverkäufer.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut