Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Kleines, sehr gepflegtes Hotel in einem Komplex an der Playa Dorada. Diese Anlage ist erst ab 18 Jahren buchbar, womit dieser Urlaub für mich sehr erholsam war. Die Verpflegung mit AI ließ keine Wünsche offen. Europäer sind in der Minderheit, viel Kanadier und Amerikaner in allen Altersklassen. Habe die Anlage durch Zufall im Netz gefunden und Lastminute zu einem sehr günstigen Preis ( 16 Tage für 1070 € ) gebucht. Dafür hatte ich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ich werde in Zukunft nur noch Anlagen Ü18 buchen. Bin zwar kein Kinderhasser, aber die Ruhe war einfach himmlich. Im November hatte ich gutes Wetter, Regen meistens nur Nachts. Wer Ausflüge buchen will läuft lieber die paar Meter ins Plazza zu Marysol Tours. ( http://www.marysoltours.net/) Dort berät Daniela gern und gibt viele Tipps für eueren Urlaub.

• Ich hatte das Doppelzimmer zur Alleinnutzung, dadurch ausreichend Platz. Für 2 sind die ablage möglichkeiten zu gering. Kleiner Wandschrank(mit Safe), Klima, Kaffeemaschine, Kühlschrank ,Föhn und ein großes Bad. Fernsehen nur Deutsche Welle(mehr brauch man im Urlaub auch nicht). Minibar ist all inclusive, das auffüllen kostet aber. Mein Zimmer hatte Terrasse, direkt am Pool und ich habe mich dort wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Restaurant werden die Mahlzeiten immer in Bufett-Form gereicht und es wird plaziert. Somit hat das Personal Zeit dei Tische abzuräumen und neu einzudecken. Ich habe deswegen gern gewartet. Auch wenn das warten auf einen Rauchertisch meistens länger dauerte. Ich war mit den Speisen und Getränken sehr zu frieden. Es gibt verschiedene Themenabende und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auserdem besteht die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung, ala carte zu speisen. Empfehlen kann ich das Steakrestaurant (bei Tage als Beachbar bekannt)! Also in der Anlage ist 24 h am Tag essen und trinken zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, nur mit deutsch kommt man allerdings nicht weit. Aber mit Gesten und Brocken von englich wird man immer verstanden. Die Zimmer werden ordentlch gereinigt. Wie der Handtuch Tausch funktioniert muß man aber ersteinmal verstehen. Beim Zimmerreinigen werden die schmutzigen mitgenommen und zum frühen Abend wieder neue verteilt. Wer da im Zimmer ist bekommt so viele Handtücher wie er braucht. Ist man nicht da, wird das nachlegen auch mal vergessen. Alles in allem ist der Service gut, funktioniert mit einem kleinen Trinkgeld natürlich noch besser.

• Gut
  • Der Strand ist über eine kleine Brücke zu erreichen und direkt am Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 25 min. und wer was zum Einkaufen sucht hat das Plazza direkt vorm Hotel. Dort lassen sich auch die Ausflüge preiswerter buchen. Ich bin bei Marysoltours von Dani sehr gut beraten wurden.

• Gut

Die Animation ist gut, ebenso die Abendshows. Der Strand ist sauber nur Schattenplätze sind etwas rahr. Liegen sind genügend vorhanden.Nervend sind die Strandverkäufer. Im Pool war ich nur an der Schwimmbar. Internet war mir zu teuer, in der Plazza gibt es aber freies Wlan.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde