Die Anlage ist modern, mit guter Architektur, die Gartenanlage gepflegt. Die 'Superior-Zimmer' relativ einfach, aber es hat alles funktioniert. Das AI-Angebot reichlich, allerdings nach einer Woche wiederholt sich vieles, dennoch gibt es gute Wahlmöglichkeiten. Die drei Spezialiätenrestaurants waren ok und sorgten für Abwechslung. Die Weine sind einfach, aber trinkbar. Bei unserem Aufenthalt waren viele Amerikaner, Engländer, Kanadier da, Deutsche kaum. Altersschnitt querbeet, eher +- 30. Gute Reisezeit scheint April/Mai zu sein, auch von Preis/Leistung her. Mitte Mai hatten wir Abends schon öfter Gewitter. Nicht gleich von den Strandverkäufern sich was aufschwatzen lassen. Kleine Sachen kann man kaufen und dabei kräftig handeln. Zimmer möglichst weit weg vom Pool nehmen, da es schalltechnisch sonst etwas laut werden kann...
Zweckmässig, sauber, Klimaanlage und Quirl an der Decke, völlig ausreichend.
Gutes AI-Buffet, nach einiger Zeit dann doch etwas langweilig. 3 Spezialitätenrestaurants mit schwankender Qualität. Bringt aber Abwechslung.
Das Personal ist freundlich und auch kontaktfreudig, wenn man das möchte. Ein Trinkgeld ab und zu wird wie überall gerne genommen, man hat aber nicht das Gefühl man sei darauf aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen bei Bedarf zweimal am Tag frische Handtücher. Unser Zimmermädchen kümmerte sich rührend um eine Verletzung, die ich bei o.g. Überfall davontrug. Unser Fön gab den Geist auf und wurde umgehend repariert. Der Arztservice war unterirdisch, wurde von einer Fremdfirma ausgeführt. Meine darauf folgende Beschwerde ernst genommen.
100 m zum Strand. Der Strand wird jeden Tag von Tang gereinigt. Etwas zu viele Strandverkäufer. Sie lassen Dich aber nach 2 Tagen in relativer Ruhe. Wir waren immer am Strand, haben die Pools nie benutzt. Denke, in der Hochsaison gibt es Stress wegen der Liegen. Jetzt, bei vielleicht 50/60 % Auslastung war es ok. Viele Amerikaner gehen einmal zum Strand und bleiben danach am Pool. Ausflüge etc. kann man unbedenklich am Strand buchen. Ist billiger und bringt auch den Einheimischen ein wenig Geschäft. Der Strand nach links ist unbedenklich zum Laufen. Nach rechts Vorsicht. Es wird einsam und wir wurden am vorletzten Tag überfallen. Kamera und Uhr weg und einen Schlag abbekommen. Am Hotelstrand ist es völlig sicher, da ist Security. Die Stadt ist 5 km entfernt, bietet nix besonderes. Man kann aber mal hin fahren. Hatten bei den Strandjungs für 3 Tage ein altes Cabrio gemietet. War ok.
Pool nicht genutzt, war oft recht laut durch an der Poolbar trinkende Gäste. Animation haben wir eher nicht genutzt, allenfalls mal Abends ein Programm. Das Wasser war recht warm, aber jeden Tag anders: mal klar, mal trüb, wenige Wellen, viele Wellen, mal Seegras im Wasser, mal nicht, aber man konnte recht gut schwimmen. Manchmal waren die Jetski sehr störend, besonders wenn sie dem Strand zu nahe kamen. Das kann ich mir in der Hochsaison sehr nervend vorstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Peter |