- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war kein Erwachsenen Hotel, sondern ein Party und Jugendhotel. Die Zimmer waren sehr heruntergekommen und einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig, maximal 2 Sterne.Jeden Abend die gleich Musik, in der gleichen Reihenfolge, das Animationsprogramm war für Erwachsene nicht würdig. Die Getränke wurden in den billigsten Papbechern serviert und das überall,bis aufs Restaurant. Neben dem Hotel wird ein anders abgerissen und diesen Lärm hat man auch denganzenTag am Strand. Es kann passieren das Mann keine Badtücher für den Strand bekommt und das auch über 1-2 Tage. Der Strand wurde nicht gefleht, man könnte die Pappbecher, Strohhalme und Zigaretten von vor 3 Wochen da nochfinden.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sehr schlechte und verwohnt, keine Lüftung im Badezimmer. Zimmer sind aus den 60 zigern.
- GeschmackSehr schlecht
Sehr unzufrieden da es jedenTag das selbe gab und das Restaurant am Strand könnte Mango nicht bezeichnen, das es bei jedem McDonald's mehr Auswahl gab. Es waren, als wir da waren ca. 15 Leute Krank und ca 6 haben das Hotel gewegselt. Ich war nach den Urlaub, hatte aber schon was im Urlaub, eine Woche im Krankenhaus wegen Verdacht auf Salmonellen.
Das Personal hat Dominikaner bevorzugt, und war nur mit Trinkgeld zu bewegen. Es gab aber auch zwei bis drei Ausnahmen,wo man gern dies Gegebenheit. Wenn am Wochenende die Dominikaner kamen waren sie Übervordert. Das Personal an der Rezeption verstand nur was es wollte und man konnte nur mit Nachdruck etwas erreichen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beate und Gerd |
Hallo Beate und Gerd. Wir bedauern, dass das Hotel Ihnen nicht gefällt. Wir immer verbessern und reformieren unsere Zimmer, aber es ist eine progressive Arbeit und dazu bedarf es insbesondere Zeit. Hinsichtlich der Sauberkeit, hatten wir keine Beschwerden und wir bieten ein tägliches Reinigungsservice und im Einklang mit unsere hohen Standards. Ihre Meinung interessiert uns und wir berücksichtigen Ihre Einschätzung. Grüße.