- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles super gewesen. Vor Ort konnten wir die Meckereien, wie wir vorab gelesen haben, nicht nachvollziehen. Hotelanlage top. Was nur wirklich schade ist, dass den touris von allen Seiten Angst gemacht wird, dass es sooo gefährlich wäre alleine außerhalb der geschützten bucht Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen. Das fängt schon beim Strand an. Nach ca 200m kommt ein Hinweisschild und security, die ein so einschüchtert bloß nicht weiter zu gehen. Nach Puerto Plata soll man auch nur mit dem Taxi fahren. Alles vollkommener quatsch!! Klar die Kriminalität ist dort höher als in De, aber wenn man sich dezent kleidet und nix zu wertvolles mitnimmt, sollte nix passieren.und das trauen hat sich wirklich gelohnt. Die Insel hat noch so viel zu bieten, als die hotels!!! Falls ihr schnorcheln wollt lieber Richtung Samana eine Unterkunft suchen. Im Hotel kann man sich zwar Schnorchelsets ausleihen und in der bucht sind ein paar kleinere Riffe, aber wirklich sehenswert ist das nicht. Hatten uns extra die Bucht deshalb rausgesucht, waren aber enttäuscht. Auf jeden Fall den Ausflug nach paradise Island buchen und nicht über die Hotelveranstalter, die haben nur überteuerte Preise! In der Mall ist ein Deutscher, der div. Touren günstiger anbietet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war im Erdgeschoss zum Innenhof ausgerichtet, Höhe des kleinen Pools des Spabereichs. Von daher sehr ruhig. Bei den Zimmer zum Pool hin, soll der Geräuschpegel schon recht laut sein. Wer es also ruhiger mag, sollte versuchen ein Zimmer nicht in der Nähe des Pools zu bekommen (Wechsel soll problemlos sein). Ausstattung war gut, hell und geräumig. + Fliesenboden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen und speisen waren sehr abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema). Neben dem Buffet konnte man in drei a la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung essen gehen. Wir konnten überhaupt nicht nachvollziehen, warum so über das Essen bei den Bewertungsportalen gemerkt wurde. Selbst innerhalb EU wird man oft nicht so lecker bekocht!!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches gastfreundliches Personal. Haben uns sofort willkommen gefühlt!
Eine schön gepflegte Anlage. Bestehend aus einem Golfplatz, einer kleinen shopping Mall und mehreren Hotels in einem abgeschirmten Bereich, indem man sich frei bewegen kann.
- FreizeitangebotEher gut
Abstriche gibt's bei der Animation. Abgesehen von den abendlichen Shows, die okay bis gut waren, wirkte das Programm und Personal ein wenig lustlos. Schade, da hab ich schon besser gesehen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut