- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sah in der Beschreibung und auf den Fotos des Reiseveranstalters wesentlich besser aus als es letztlich war. Alles ist sehr veraltet und wurde mit wenig Aufwand versucht etwas zu renovieren.
Unser Zimmer war im oberen Stock, deswegen hatten wir kein Problem mit Insekten. Im Erdgeschoss haben wir mehrmals den Kammerjäger kommen sehen. Das Zimmer ist sehr spartanisch, alles ist alt und lediglich mit neuer weißer Farbe bepinselt. Der Fernseher hing schief und hatte nur krisseligen Empfang. Ein Bett war so durchgelegen und hat geknackt, dass man Angst hatte durchzubrechen. Das Bad war ok, aber nicht berauschend. Die Fugen und Ecken waren verschmutzt und wurden nicht gereinigt. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und grob gefegt bzw. gewischt. In der Minibar steht jeden Tag eine Flasche Wasser zur Verfügung. Eine Cola, Sprite und zwei Bier sind inklusive.
Die Auswahl an Speisen ist groß. Wir haben lediglich das Buffet, nicht die 3 Restaurants genutzt. Der Geschmack war so la la. Das Frühstück war immer lecker. Man kann sich individuell Rührei und Spiegelei machen lassen. Mittag und Abendessen waren ok. Die Themenabende wechseln wöchentlich. Leider hatten wir während des ganzen Urlaubs Magenbeschwerden. Am letzten Tag haben wir eine Kakerlake nahe des Buffets entdeckt.
Das Personal im Restaurant war sehr nett und hinterher immer neue Getränke nachzuschenken. Teller wurden schnell abgeräumt, teilweise standen aber keine Gläser oder Teller zur Verfügung. Die Rezeption hingegen hat sich nicht ausreichend gekümmert. Es wird nur spanisch und teilweise englisch gesprochen, aber nur gebrochen, sodass wir wenig verstanden haben. Beim Check Out mussten wir 12 Uhr die Zimmer verlassen, wurden aber erst 17 Uhr abgeholt. Man nahm uns aber bereits unsere Hotelbändchen ab und auf die Frage ob man unsere Koffer einschließen könnte wurden wir erstmal 5 min ohne Antwort stehen gelassen.
Positiv zu bewerten ist die Entfernung zum Flughafen. Das sind lediglich 15 km. Ansonsten ist der Playa Dorada eher ausgestorben. Die umliegenden Hotels waren zu bzw. auch sehr wenig besucht. Es wird nicht empfohlen auf eigene Faust das Hotel zu verlassen. Nebenan ist ein Golfplatz, mehr kann man dort außerhalb nicht machen.
Im Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Das Fitnessstudio ist klein und alt. Die Animation bietet Volleyball, Wassergymnastk, Boccia und Minigolf an. Desweiteren kann man mit dem Animationsteam radfahren. Am Strand ist Kanu fahren inklusive. Es gibt weitere Aktivitäten gegen Bezahlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stephanie, wir bedauern, dass Sie das Hotel unmodern fand. Wir arbeiten ständig, um die Einrichtungen zu verbessern und unseren Kunden beste Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihren Kommentar.