Dustin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne! Super Animationsteam!

Wir waren zum zweiten Mal im Bluebay! Vor allem weil wir dort super freundlich behandelt wurden! Das Animationsteam gibt sich große Mühe, dass sich Gäste wohlfühlen. Denise Barbie, Coca Cola, DJ Pedro, Duracel, Johnny Bravo and Manuel, haben stets ein Lächeln auf den Lippen und annnimieren einen zum Tanzen, spielen, aber sind nie aufdringlich! Man fühlt sich einfach wohl! Ebenso das Personal an der Bar oder im Restaurant, hier wird man stets höflich bedient und meist mit einem kurzen Smalltalk begrüßt. Die Getränke schmecken und das Essen ist ebenfalls gut. Hier kann man zusätzlich zum Restaurant eine Reservierung in einem der 3 a la Carte Restaurants vornehmen. Man hat die Auswahl zwischen Seefood, Asiatisch und Steakhouse (Highlight! Direkt an der Beachbar!). Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich, es gibt immer verschiedene Mottos. Genauso wie beim Abendprogramm. Die Tanzshows sind top, am Besten sind jedoch die Shows mit den eigenen Gästen. Diese sind witzig und abwechslungsreich. Hier leisten das Animationsteam tolle Arbeit! Coca Cola und Denise animieren die Gäste hervorragend und wenn man Duracel sieht kann man einfach nur staunen! Fast jeden Abend findet noch eine Party an der Beachbar statt. Hier gibt es immer Musik bis 2 Uhr. Wir hatten das Glück das dieses Mal eine gesamte Abendveranstaltung an den Beach verlegt wurde. :) Tanzen im Sand bei warmen Temperaturen mit Blick aufs Meer... Es gibt nichts Besseres! Insgesamt kann nur sagen, das es wieder ein super Urlaub war und wir vor allem wegen den genannten tollen Animateueren sicher noch ein drittes Mal hinfliegen werden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016