- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So vom Ding her nicht schlecht mit den einzelnen Bungalows und kleinen 2stöckigen Gebäuden.Was jedoch echt auffällt ist die Baufälligkeit einiger Sachen bspw. Duschen ,Türen ,Teile des Pools ,die Bettliegen am Strand! Guter Zustand ist nur dort zu erkennen wo man Bluebay Clubmitglied ist!
Geschlafen haben wir gut,was das Bett angeht. Minibar wird nicht jeden Tag aufgefüllt entgegen der Reisebeschreibung! Ausser Wasser bekommt man vielleicht Mal eine Pepsi oder SevenUp! Wenn wir gewollt hätten ,hätte der Duschschlauch prima in das Loch in den Fliesen gepasst😅
Wir sind wahrlich nicht die größten Feinschmeckern auf dieser Welt,doch in der DomRep haben wir bereits wesentlich besser gegessen!! Gemäß Reisebeschreibung gibt es die Möglichkeit vom Buffet zu essen oder eines der drei A'la Carte Restaurants zu nutzen!!! Die Realität sah so aus,das an verschiedenen Tagen das Buffet geschlossen ist und ein (1) A'la Carte Restaurant geöffnet wurde! In jedem gab es lediglich 4 Hauptspeisen die wir in zwei Wochen jeweils 3mal zur Wahl hatten!!! Dazu kommt daß sich die einzelnen Restaurants im Geschmack nicht wirklich unterscheiden! Und wo gibt es Sushi mit Fleischwurst!? Die Mittagssnacks an der Strandbar/Restaurant bestehen aus kalten Speisen,es sei denn man ist direkt beim auffüllen der Auslage da! Die Härte waren die vorgebratenen Bürgerpatties die man sich nochmal auf dem Kontaktgrill aufwärmen sollte! Da der Wind dort durchzieht ist alles nach kürzester Zeit kalt! Insgesamt haben wir in einem Hotel noch nie so einfallslos und schlecht gegessen!! Aber auch hier betrifft es nur die Verantwortlichen Köche! Das Servicepersonal in den Restaurants kann einen Leid tun,wenn nach 5 Minuten spätestens ein Gericht serviert werden muss wo in zwei Wochen nicht einmal das Gemüse richtig durch war! Sorry,war echt angepisst... Es gab natürlich noch die Cocktails ,aber ausser bei1-3 fruchtigen Varianten schmeckt man leider auch den billigen Schnaps raus! An der Rezeption gab's noch ne Bar die zahlungspflichtig ist oder eben wieder Bluebay Clubmitgliedern vorbehalten ist,...entgegen der Reisebeschreibung in der ja alles All-In sein sollte!
Sämtliches Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend! Lediglich die Köche sollten mal echt nen Tritt in den Hintern bekommen...
Fahrt zum Hotel ab Flughafen 20 Minuten ca..
Angebote gibt es genug,wenn man will. Wir sind da nicht so... Die Animateure sind echt ganz cool drauf und Nerven auch nicht,wenn man nicht will!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carina und Christian K |