Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub ohne Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstmal muss ich für das Hotel eine Lanze brechen. Es ist nicht zu verstehen,warum dieses Hotel nur 83% bekommen hat. Das wird dem Hotel nicht gerecht. Wir hatten 14 tolle erholsame Tage. Wer aber das Haar in der Suppe finden will, sollte besser in Deutschland 4 Sterne buchen und mal alles zusammen rechnen was man dann bezahlt. Uns hat es sehr gut gefallen. Das superior Zimmer war in super Lage abseits nähe Strand 8210. Wir hatten einen Balkon und alle Annehmlichkeiten was versprochen wurde. Kaffemaschine, mit Kaffee und Teesorten, wurden täglich wieder aufgefüllt. Bügeleisen und Brett. Alle Geräte im top Zustand. Das ganze Personal von A-Z war jederzeit für einen da. Die Sauberkeit war sehr gut. Ob Zimmer, Strandtoiletten, Poolbereich oder Restaurant. Alle Bereiche wurden stets sauber gehalten. Es wurde täglich alles geschrubbt und sogar desinfiziert. Am Strand gibt es genügend Liegen. Nur die Schattenplätze können ab 10Uhr knapp werden. Die braucht man aber, da man es in der Mittagszeit nicht in der Sonne aushält. Liegenreservieren wurde den deutschen von den Amis und Kanadiern vorgelebt. Aber man passt sich ja an :-) An die Raucher Bitte Aschenbecher mitnehmen. Leider gibt es nicht all zuviele davon. Es ist ätzend, wenn die Kippen im Sand landen. Wenn kein Ascher zur Hand ist, dann macht man sich eben einen aus den einmal Becher. Wo ist das Problem ?? Speisen und Getränke. Es war für jeden etwas dabei. Und wo ist das Problem am Tage aus Plastikbescher zu trinken???? Am Abend und in dem Restaurant gab es stets Gläser. Fazit wir haben uns super erholt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir würden selber wieder dahin fahren. Gruß Ralf und Nicole 47 und 43 Jahre

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Nicole