René (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz gut, es gibt aber auch Mängel

Gut

Wenn ich manche der voran gegangenen Bewertungen lese, denke ich, ich bin in einer anderen Anlage gewesen. Anreise und Rezeption absolut in Ordnung. Wer am Strand Entspannung sucht, ist hier fehl am Platz. Wer Strandverkäufer liebt ist goldrichtig. Ab ca 9h bis 16h werden die Strandbesucher durch Verkäufer von Ringen, Ketten, Zigarren, Rum, Strandtüchern, Bikinis, Holzfiguren, Massagen, Petiküre und Maniküren belagert. Wir haben zum Teil bis zu 15 Verkäufer zur gleichen Zeit gezählt. Einfach nur lästig und nervend. Die Anlage ist gut angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr sauber, man sieht immer Personal mit Kehrbesen etc. Die Zimmer befinden sich in 2 bis 3 etagigen Häusern zum Teil mit oder ohne Balkon, bzw Terasse. Die Verpflegung erfolgt in Buffettform. 3x ist ein Essen in a la Card Restaurant möglich. Wer nichts passendes zu Essen findet, ist selber schuld. Getränke zu den Speisen werden durch das Personal bedient und nach Bedarf sehr schnell nachgefüllt. Zum Frühstück und Mittag wird zum Teil plaziert, zum Abendessen wird jedes Mal plaziert. Die Belegung zu unserer Zeit war,wie folgt. Deutsche, Kanadier und Latainamerikaner. Sprachkenntnisse englisch und spanisch sind angebracht. Mit nur deutsch kommt man nicht sehr weit. Strandtücher werden gestellt. Liegen am Strand sind vorhanden. Sie werden morgends durch Personal an den gewünschten Ort gebracht und abendlich eingesammelt.

• Unser Zimmer sah so aus, wie das auf dem Foto von Holidaycheck. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Ausstattung ist Fernseher (1 deutsches Programm: Deutsche Welle), Minibar, Radiowecker, Kaffeemaschine, Bügelbrett mit Bügeleisen, Fön, Tressor (Nutzung gegen Gebühr von 21 $). Es gibt einen "Wandschrank". Jedoch ist das Platzangebot äußerst sparsam. Wir haben uns 2 Hocker auf´s Zimmer bringen lassen, um darauf unsere Koffer zu stellen. Wir waren nur eine Woche da, da gings grad noch so. Wie man das mit Sachen von 14 Tagen machen will, Fraglich.

• Alles sauber und ordentlich. Die Nutzung der a la Card Restaurants wurden wir empfehlen. Leider ist die Karte nur in spanisch und Englisch, was die Speisenauswahl erschwert. Jedoch erhält man im Notfall Unterstützung durch das netten Personal.

• Gut
  • Der Service in der Rezeption und dem Restaurant ist sehr gut. Das Personal der Rezeption ist immer höflich, nett und hilfsbereit. Im Restaurant ist das Personal sehr höflich und nett. Es werden je nach Sprachkenntnissen Späßchen gemacht. Getränke werden zügig an den Tisch gebracht und nachgefüllt. Die Tische werden schnell aufgeräumt. Anders sind wir mit dem Zimmerservice zufrieden. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Jedoch hatten wir permanent Schwierigkeiten mit unseren Handtüchern. Täglich ahtten wir weniger Handtücher auf dem Zimmer. Nach 3 Tagen hatten wir nur noch ein Badetuch. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurden sofort die fehlenden Handtücher ersetzt. In den nächsten Tagen wurden die Handtücher wieder weniger, was wir wieder an der Rezeption bemängelten und sofort ausgeglichen wurde. Der Service mit dem Tausch der Badetücher war äußerst schlecht. Wir brauchten 3 Tage, um unsere Tücher zu tauschen. Jedes Mal waren keine Tücher vorhanden. Das Personal am Strand und an den Bars immer höflich und nett. Die Mitarbeiter der Strandbar nehmen zum Teil Bestellungen am Strand auf.

• Die Anlage ist nicht sehr weitläufig. Alles ist recht schnell zu erreichen. Den Strand erreicht man über eine Brücke. Die Einkaufsmöglichkeit im Ort erreicht man nach wenigen Minuten. Jedoch sollte man hier ein dickes Fell haben, denn jeder Verkäufer ruft einem was zu und buhlt um deine Gunst.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:René