Das Hotel ist super schön. Das Essen ist dort nur zu empfehlen, selten so gut gegessen wie dort. Unser Zimmer war sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick über den Jungle, der sich um das ganze Hotel befindet, deswegen sieht man dort sehr viele Nasenbären, Leguane und andere kleinere Tiere frei rum laufen was uns das Urlaubsgefühl und das Gefühl von Mexico noch mehr vermittelt hat. Von unserem Hotel aus waren wir in 20min mit dem Shuttle in der 5th Avenue und auch bei verschiedenen Ausflügen war unser Hotel sehr gut gelegen. Da das Hotel eine sehr große Anlage hat verfügt es auch über mehrere kleine golfcars die rund um die Uhr von Strand zum Pool und zu den verschiedenen Restaurants fahren. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Freunde, Im Namen aller Mitarbeiter von BlueBay Grand Esmeralda möchte ich mich bei Ihnen für Ihre großartigen Kommentare und Ihre Präferenzen bedanken. Wir werden sicherstellen, dass Sie uns Ihre lieben Kommentare mitteilen. Es ist ein Privileg, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen. Wenn Sie Hilfe für Ihre zukünftigen Reservierungen benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Freundliche Grüße!!