Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand (aber von machen Gebäuden, bis zu 15 min Fußweg entfernt). Es gibt ein gutes Sportangebot (Tennis, Schnorchel, Diving, Windsurfing, Yoga, Fitnessstudio) Sehr freundliches und hilfsbereit Personal. Nach Playa del Carmen kommt man bequem mit dem Shuttle Bus oder Taxi an. Großer Minuspunkt ist der Strand selbst. Das wunderschöne Wasser der Riviera Maya sieht man hier nicht was zum großen Teile an Mangrove liegt. In den meisten Gebieten gibt es Schlamm anstatt von Sand und jede Menge Dreck. Wenn man nur ein paar Meilen nach Süden läuft, entdeckt man wieder die wunderschönen Strände, die für die diese Gegend so berühmt ist. Wir waren fast jeden Tag an einem anderen Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Freunde, Im Namen aller Mitarbeiter von BlueBay Grand Esmeralda möchte ich mich bei Ihnen für Ihre großartigen Kommentare und Ihre Präferenzen bedanken. Wir werden sicherstellen, dass Sie uns Ihre lieben Kommentare mitteilen. Es ist ein Privileg, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen. Bis bald, Mit freundlichen Grüßen,