Julian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zum Empfehlen.

Sehr schlecht

Wir waren dort eine Nach unterbracht, da unser Flug 20 Stunden verspätung hatte. Unser eigentliches Hotel war das Riu Yucatan, dieses hatte eigentlich genau so viel Sterne, war für mich aber gar kein vergleich. Wenn dieses Hotel wirklich 5 Sterne hat, dann hat das Riu Yucatan für mich 7-8 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Habe noch nie so ein schlechtes Zimmer gesehen. Bad verschimmelt. Zimmer roch muffig, dies habe ich bis jetzt noch nicht aus meinem Koffer rausbekommen. Desweiteren hat man gemeint die Leute die Nachts in Ihre Zimmer gehen stehen direkt vor einem, so laut war das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir sind erschrocken als wir die 50 Meter lange Schlange vor dem Essen sahen. Für einen normalen deutschen Durchschnittsbürger ist das Essen leider nichts, alles sehr Amerikanisch, viel Service aber schlechtes essen.

• Zum Service kann ich bei einer Nacht leider nicht viel sagen.

• Schlecht
  • Direkt an einer Straße, Stadt nur erreichbar über Taxi etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Julian

Ich möchte Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Präferenz danken. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht auf dem Niveau ihrer Erwartungen war. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Führungsteam teilen, um unseren Service und unser Resort zu verbessern. Wir sind jederzeit für Sie da und bedanken uns nochmals für Ihre Kommentare, Freundliche Grüße!!