Jana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3 mal Mexiko, nie so ein schlechtes Hotel gesehen

Überhaupt nicht zu empfehlen. Das einzigste was schön war, war die Aufmachung, sprich die Gebäude (Rezeption und die Restaurants) kamen den karibikflair nahe. Das war es aber auch.

• Sehr schlecht
  • Ekelhaft. Dreckige Fußmatten vorm Bett, Bettlaken dreckig, Badezimmer groß aber man durfte nicht genauer hinschauen....Terrasentür defekt.

• Schlecht
  • Nicht der Oberknaller, aber es war ok. Etwas hat man immer gefunden, churrus waren leider sehr trocken. Zum Frühstück gab es u.a. Kornflakes ect. in kleinen Verpackungen...totale Müllverschwendung in meinen Augen, warum gab es die nicht in Spendern? Black & weite Bar total schmuddelig, alte Spielautomaten und Fahrzeuge standen da rum, sehr ungemütliche Bar.

• Schlecht
  • Der gute Mann am Concierege Tisch war immer sehr nett und freundlich. Das war auch der einzige. Tische wurden erst spät abgeräumt als sich alles schon gestapelt hat. Amis wurden bevorzugt von den Kellnern.

• Sehr schlecht
  • Dank 3 tägiger Flugverspätung mussten wir in diesem Hotel untergebracht werden. Es geht ein langer Weg von der Hauptstraße ab, sehr abgelegen, Strand ist eine Katasdrophe, das Meer eine Brühe. Jeder Baggersee ist schöner.

• Schlecht

Poolanlage war groß und ganz nett. Animation am Pool war ok, meinem Sohn (5) hat das Tanzen Spaß gemacht. Shows haben wir uns nicht angeschaut kann ich nichts zu sagen. Einen spa und ein fitnesscenter gibt es wohl auch aber würde nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Jana