- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Anlage liegt ausserhalb der Touristichen Zentren, es ist nur mit Taxi oder Suttlebus möglich nach Playa Del Carmen und umliegende Städte zu kommen.Den Öfentl. Bus haben wir leider nicht genutzt. Eine Wagen zu mieten wurde uns abgeraten auch von TUI da zu gefährlich (korrupte Polizei) schade da man damit ein Stück Freiheit einbüßt und von dem Örtlich angebotenem Taxi/Bus unternehmer abhängig ist. Was leider aber mit erheblichen kosten verbunden ist. Nicht Schlimm aber man ist dan halt zeitlich gebunden. Letzter Bus zu Hotel von Playa d. Carmen 18°° Uhr das Personal war immer sehr bemüht das wir uns Wohl fühlen. Uns hat es dort Sehr gefallen. Leider war der Strand nicht so schön da aufgeschüttet und nicht gesäubert (Algen/Seegras Saison) erst nach einigen Tagen wurde der Mangel behoben.Danach konnte man sés dort gut aushalten und sogar Spaß mit den Fischen haben :)
- Ausstattung des ZimmersGut
In einem guten Zustand. Das Bett ist Fantastisch. Riesig, über 2 Meter und ca 70cm hoch.
- GeschmackSehr gut
Frisch zubereitetes Essen. Abwechslungsreich. Es wurde eine große auswahl geboten und nie war etwas zuwenig oder aus.
Bis auf wenige Außnahmen war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service vorallem im Restaurant und am Strand war ausserordentlich gut.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- FreizeitangebotGut